Expertenvorträge und -interviews Online - Wissen der Medizin überall und zu jeder Zeit, ortsunabhängig, allein oder mit Freunden

Die Patientenuniversität fragt nach

Liebe Interessierte und Freunde,
persönliche Begegnungen bei Veranstaltungen sind aufgrund der COVID-19 Pandemie derzeit leider nicht möglich, aber es gibt eine Alternative: Die Patientenuniversität bietet im Internet ein neues Angebot mit mehreren Elementen unter dem Namen „Die Patientenuniversität fragt nach“ an.

Expertenvorträge & Expertengespräche

Die Vorträge übernehmen Expertinnen und Experten aus der Medizin, der Psychologie und anderen Wissenschaftsbereichen. Nach der Ausstrahlung des Vortrags können 14 Tage lang schriftlich, per Mail oder online Fragen gestellt werden. Anschließend werden Ihre Fragen in einem von der Patientenuniversität moderierten Gespräch mit den Expertinnen und Experten beantwortet..