Aktuelles Wissen der Medizin interessant und verständlich vermittelt.

Gesundheitsbildung für alle

Neben interessanten Vorträgen bieten wir ca. 15 zum Thema des Abends passende interaktive Mitmach- und Informationsstände. Dort können Sie an jedem Veranstaltungsabend in Ruhe mit Experten reden, Wissen vertiefen, Fragen stellen und selbst etwas ausprobieren. Alle Teilnehmende erhalten umfangreiches Informationsmaterial, Tipps und praktische Hilfen.

WICHTIG: Bis Ende Juni finden keine Veranstaltungen der Patientenuniversität statt.

Veranstaltungen - Mini Med

30. Jun

WICHTIGE MITTEILUNG

Bis Ende Juni finden keine Veranstaltungen der Patientenuniversität statt. Wir arbeiten an einer Online Version und werden Sie darüber informieren sobald wir Näheres wissen. Bleiben Sie gesund. Ihr Team der Patientenuniversität