Der dicke Arm, das dicke Bein – Lymph- oder Lipödem?

08. Dez
Lymph- oder Lipödem
Expertenvortrag
Steht noch nicht zur Verfügung
8. Dezember 2020, 18:00 Uhr

Dr. Kristina Sonnenschein –
Klinik für Kardiologie und Angiologie, MHH
Prof. Dr. Peter Maria Vogt & Dr. Catarina Hadamitzky – Klinik für Plastische, Ästhetische und Hand- und Wiederherstellungschirurgie, MHH

05. Jan
Expertengespräch zur Vertiefung des Themas Lymph- oder Lipödem?
Expertengespräch
Steht noch nicht zur Verfügung
5. Januar 2021, 15:00 Uhr

Hier werden Ihre Fragen in einem von der Patientenuniversität moderierten Gespräch mit den Expertinnen und Experten beantwortet.

IHRE FRAGEN ZUR VERTIEFUNG DES THEMAS

Expertinnen und Experten antworten:

Fragen, die zu einem Vortrag entstehen, können Sie bis 14 Tage nach Erstausstrahlung per Mail (fragen@patienten-universitaet.de) oder hier online (Button erscheint während der Erstausstrahlung) einreichen. Sie werden gesammelt und im Expertengespräch beantwortet. Welche Fragen im Expertengespräch  beantwortet werden, veröffentlichen wir ca. eine Woche vor der Erstausstrahlung des Interviews. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Fragen zum Thema gern beantworten, aber keine individuelle ärztliche Beratung durchführen können.