Mitarbeiter der unabhängigen Bildungseinrichtung "Patientenuniversität" an der MHH

Anabel Bornemann

Wissenschaftliche Mitarbeiterin des Arbeitsschwerpunktes "Patientenorientierung und Gesundheitsbildung" an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung und Mitarbeiterin an der Patientenuniversität.

Telefon:  +49 (0)511 532-5409 E-Mail: Bornemann.Anabel@mh-hannover.de

Mitarbeiter der Patientenuni

Antje Meyer, MSc. PH

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und  Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511 532-4038 | E-Mail: Antje Meyer

Kerstin Bernartz, MSc. PH

Telefon: +49 (0)511 532-4038 | E-Mail: Bernartz.Kerstin@mh-hannover.de

Dr. PH Jonas Lander

Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und  Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511 532-4450 | E-Mail: Jonas Lander

Gordana Martinović, M.A.

Dipl. Pflegewirtin (FH)

Telefon: +49 (0)511 532-4442 | E-Mail: Gordana Martinović

Hannah van Eickels, MSc. PH

Telefon: +49 (0)511 532-4444 | E-Mail: VanEickels.Hannah@mh-hannover.de

Anabel Bornemann, BSc

Telefon: +49 (0)511 532-5409 | E-Mail: Bornemann.Anabel@mh-hannover.de

Gönül Temucin, MSc PH

Telefon: 0511 532 4444 E-Mail: Temucin.Goenuel@mh-hannover.de

Franciska Hermanns, B.A.

Mitarbeiterin im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung

Telefon: 0511-532 5420 |  E-Mail: Schwarz.Franciska@mh-hannover.de

Ronny Klawunn, MSc PH

Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49(0)511-532-8426 | E-Mail: Klawunn.Ronny@mh-hannover.de

Assistens

Mareike Jörgens

Bundesfreiwilligendienst im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511-532- 5409 | E-Mail: Joergens.Mareike@mh-hannover.de

Greta Botsch

Telefon: +49 (0) 511-532-5420  | E-Mail: Botsch.Greta@mh-hannover.de

Hochschulausbildung:

seit 10/2018 Studentin Masterstudiengang Public Health an der Medizinischen Hochschule Hannover

10/2012-02/2017  Leibniz Universität Hannover

Abschluss: Bachelor of science Biologie

Berufsausbildung

10/2006-09/2009 Schule für Physiotherapie Neustadt am Rübenberge

Abschluss: staatlich anerkannte Physiotherapeutin

Berufliche Praxis:

12/2009-05/2011 Praxis für Physiotherapie Anja Terjung Neustadt am Rübenberge