Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der unabhängigen Bildungseinrichtung "Patientenuniversität" an der MHH

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Patientenuni

Mitarbeiter der Patientenuni

Antje Meyer, MSc. PH

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und  Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511 532-4038 | E-Mail: Antje Meyer

Kerstin Bernartz, MSc. PH

Telefon: +49 (0)511 532-4038 | E-Mail: Bernartz.Kerstin@mh-hannover.de

Dr. PH Jonas Lander

Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und  Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511 532-4450 | E-Mail: Jonas Lander

Gordana Martinović, M.A.

Dipl. Pflegewirtin (FH)

Telefon: +49 (0)511 532-4442 | E-Mail: Gordana Martinović

Hannah van Eickels, MSc. PH

Telefon: +49 (0)511 532-4444 | E-Mail: VanEickels.Hannah@mh-hannover.de

Anabel Bornemann, B.Sc.

Telefon: +49 (0)511 532-5409 | E-Mail: Bornemann.Anabel@mh-hannover.de

Gönül Temucin, MSc PH

Telefon: 0511 532 4444 E-Mail: Temucin.Goenuel@mh-hannover.de

Franciska Hermanns, B.A.

Mitarbeiterin im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung

Telefon: 0511-532 5420 |  E-Mail: Schwarz.Franciska@mh-hannover.de

Ronny Klawunn, MSc PH

Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49(0)511-532-8426 | E-Mail: Klawunn.Ronny@mh-hannover.de

Dorian Schneider, M.A.

Telefon: +49(0)511-532-5901| E-Mail: Schneider.Dorian@mh-hannover.de

Assistens

Chantal-Nicole Gruhlke

Bundesfreiwilligendienst im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511-532- 5420 | E-Mail: Gruhlke.Chantal-Nicole@mh-hannover.de