Mitarbeiter der unabhängigen Bildungseinrichtung "Patientenuniversität" an der MHH sind zahlreiche Wissenschaftler, Lehrende und Studierende

Mitarbeiter der Patientenuni

Dr. Gabriele Seidel

Geschäftsführerin der Patientenuniversität und wissenschaftliche Mitarbeiterin im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511-532-8425  E-Mail: Gabriele Seidel

Antje Meyer, MPH

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und  Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511 532-4038 | E-Mail: Antje Meyer

ZUM PORTRAIT

Birgit Kaiser, M.A. (Nursing)

Dipl. Pflegewirtin (FH)

Telefon: +49 (0)511 532-8468 | E-Mail: Birgit Kaiser

Marius Haack

Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und  Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511 532-8426 | E-Mail: Marius Haack

Jonas Lander

Telefon: +49 (0)511 532-4442 | E-Mail: Jonas Lander

Gordana Martinović M.A.

Dipl. Pflegewirtin (FH)

Telefon: +49 (0)511 532-4442 | E-Mail: Gordana Martinović

Assistens

Inga Münch, MPH

Stipendiatin im Forschungsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511 532-4038

Maria Rutz, MSc SLP

Telefon:  +49 (0)511-532-4444

Franciska Schwarz

Studentische Mitarbeiterin im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für  Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511-532- 5421 | E-Mail: Franciska Schwarz

Venuja Sellathurai

Jahrespraktikantin im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für  Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511-532- 5421 | E-Mail: Venuja Sellathurai

Lorena Born

Mitarbeiterin im Bundesfreiwilligendienst im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für  Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511-532- 5421 | E-Mail: Lorena Born

Seda Polat

Mitarbeiterin im Bundesfreiwilligendienst Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für  Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511-532- 5421 | E-Mail: Seda Polat